您的位置:首页 >组工动态>详细内容

中共会同县第十二届委员会第九次全体会议召开

来源:会同县新闻网 作者: 王珏 发布时间:2019-12-27 浏览次数: 【字体:

   

286a7354aa38462eb1d2cbd81aa8192a.jpg


    12月24日,中共会同县第十二届委员会第九次全体会议在县行政中心大会议室召开,杨陵俐、周立志、曹伟志、田刚、李怀玉等县领导出席会议。

  会上,市政协副主席、县委书记杨陵俐代表县委常委会向全会作了工作报告并进行总结讲话。

  今年以来,县委常委会在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;全力打好三大攻坚战;大力推动经济高质量发展;大力推进改革走深走实;积极发展社会主义民主政治;切实加强和改进宣传思想文化工作;大力保障改善民生和维护社会稳定;扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育;坚定不移推动全面从严治党,使全县各项工作迈上了新台阶。

  杨陵俐指出,党的十九届四中全会通过的《决定》,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。全县各级各部门要提高政治站位,强化行动自觉,认真抓好县委全会研究出台的《实施意见》实施工作,推动四中全会精神在会同落地生根。

  杨陵俐强调,2020年是决胜全面小康的关键之年,是十三五规划的收官之年,做好当前和今后一段时期的工作,任务艰巨,意义重大。全县上下要突出重点抓落实,齐心协力开展“全面小康决胜年”攻坚行动,做到全面发力、整体推进,补齐短板、强化弱项,实干担当、攻坚克难;要同心谋划绘蓝图,高水平编制好“十四五”规划,做到超前谋划,抢抓新机遇,增强新动能,争创新优势,坚持“一张蓝图绘到底”;要统筹兼顾再冲刺,扎实做好年底各项工作,确保完成年初目标,全力维护社会和谐稳定,做好各项民生保障工作,持之以恒正风肃纪,奋力谱写加快建设富饶美丽幸福新湖南的会同新篇章。

  会上,县委副书记曹伟志就《关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神为谱写加快建设富饶美丽幸福新湖南的会同新篇章提供有力制度保障的实施意见(草案)》起草情况作了说明。

  会议审议并一致通过了该草案。

  会议在雄壮的《国际歌》中落下了帷幕。


【打印正文】