您的位置:首页 >组工动态>详细内容

我县组织部分市县级党代表参加视察调研及培训学习

来源:会同新闻网 作者:何乐川 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

     9月30日,为增强党代表行权履职能力,不断发挥党代表积极作用,我县组织部分市县级党代表参加视察调研及培训学习。
 

     当天上午,我县新任县级党代表中生产和工作第一线党员代表齐聚培训课堂,集体“充电”。此次培训内容主要包括学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;中央、省委、市委和县委抓党建促脱贫攻坚的精神和政策;基层一线党代表履职履责相关文件规定和基层党建民调工作等。
 

    下午,市第五届党代会会同代表团代表来到青朗侗族苗族乡,作“发挥支部带头作用,壮大村级集体经济”专题调研。代表们先后视察了安顺村瑞春有机茶叶生产基地(安顺茶叶种植专业合作社)及朗江村服装加工厂。随后,在青朗侗族苗族乡政府召开座谈会,该乡党委及安顺村、朗江村村委分别作情况介绍,市党代表提出视察意见及建议。

810abe73a00d47cd8fb0ed13d3f06b28.jpg

    培训学习及调研座谈会上,县委组织部相关负责人强调,党代表是经济社会建设的中坚力量,因此,党代表要进一步加强密切联系群众,认真履好职,切实尽好责,多为基层党委和县委出谋献策,在党员中勇树标杆,在党代表中勇树模范。


【打印正文】