您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于开通“12371”党员咨询服务电话的通知

来源: 作者: 发布时间:2009-03-26 浏览次数: 【字体:

中共会同县委组织部文件

会组发[20097

————————————————————————————

中共会同县委组织部

关于开通“12371”党员咨询服务电话的通知

各乡镇党委、县直各单位党组织:

为贯彻落实党的十七大及十七届三中全会精神,畅通广大党员通过各级组织部门向党组织寻求帮助、反映意见的渠道,按照中组部的统一部署,近期全国县(市、区)以上组织部门开通了“12371”党员咨询服务电话。现将有关事项通知如下:

一、开通时间。200931日起试开通,41日正式开通。

二、服务内容和方式。12371”党员咨询服务电话,主要是为党员提供党内政策和组织关系接转、党费收缴、党员义务、权利等方面的党务工作咨询,听取党员的情况反映、意见建议,帮助解决相关困难和问题等。

党员咨询服务电话的受理,上班时间(9001700点)由组织部门工作人员提供咨询服务,其余时间由系统提供自动语音应答服务。

三、拨号方式。党员在当地直接拨打“12371”电话,按系统提示,自动转接到市委组织部或各县(市、区)委组织部的“12371”党员咨询服务电话。如需拨打外地“12371” 党员咨询服务电话,在号码前加拨当地区号即可,拨打本地“12371”党员咨询服务电话免费。

四、认真做好咨询电话宣传工作。全县各级党组织要认真做好“12371”党员咨询服务电话开通的宣传、服务工作,把“12371”电话开通的消息、服务内容和拔号方式通知到所有党员,对流出、流入党员要集中进行一次电话通知,积极做好流动党员服务工作。

             中共会同县委组织部 

                2009321

                           

中共会同县委组织部办公室        2009321日印发

                                                                          (共印120份)

【打印正文】