您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于表彰2007年度组织工作先进单位和先进个人的通报

来源: 作者: 发布时间:2008-03-24 浏览次数: 【字体:

中共会同县委组织部
关于表彰2007年度组织工作先进单位
和先进个人的通报



  2007年,在县委的正确领导和上级组织部门的精心指导下,全县各基层党组织和广大组工干部以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,牢固树立和贯彻落实科学发展观,坚持统筹兼顾、积极稳妥、求真务实、改革创新,不断提高党的执政能力,巩固先进性教育活动成果,在党的基层组织建设、领导班子建设和党员干部队伍建设等方面取得了一定的成就,为推动小康会同、和谐会同建设提供了坚强的组织保证和人才支持,涌现了一批组织工作先进单位和先进个人。为总结经验,表彰先进,激励全县各基层党组织和广大党员干部在构建和谐会同、实现富民强县中发挥更好的作用,经研究,决定对坪村镇党委等8个组织工作先进单位和胡育华等10名组织工作先进个人予以通报表彰,并分别授予“组织工作先进单位”和“组织工作先进个人”称号。
希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、加倍努力,在工作中再立新功、再创佳绩。同时,号召全县各级党组织和广大组工干部,以先进为榜样,带领广大党员干部,努力奋斗,扎实工作,为推进我县党的各项事业不断进步,实现全县经济社会又好又快发展作出更大的贡献。
附:组织工作先进单位、先进个人名单


              中共会同县委组织部
                            2007年3月8日  




组织工作先进单位、先进个人名单



一、组织工作先进单位(8个)
坪村镇党委    地灵乡党委
林城镇党委    宝田侗族苗族乡党委
连山乡党委    团河镇党委
林业局党委    建设局党委
二、组织工作先进个人(10人)
胡育华 堡子镇党委委员、纪委书记
向 云 广坪镇党委委员、纪委书记
粟 华 岩头乡党委委员
甄军民 洒溪乡党委委员
罗永翔 蒲稳侗族苗族乡党委委员、纪委书记
林育平 炮团侗族苗族乡党委委员、纪委书记
粟泽刚 长寨乡党委委员、纪委书记
张春作 县工业经济局机关党支部书记、人事股长
粟明兴 县财政局机关党支部副书记、人事教育股长
伍永明 县人民医院党支部书记

【打印正文】