您的位置:首页 >基层党建>详细内容

若水镇:基层党务工作者进党建工作站轮流“充电”

来源:会同新闻网 作者:蒋丽萍 发布时间:2018-05-09 浏览次数: 【字体:

    caeb78c4880b4dd59d68716988a74761.png

    5月8日上午,若水镇党委召开基层党务工作者进党建工作站轮流跟班学习推进会,对轮流跟班学习内容、考核办法、纪律要求和后勤保障等相关工作进行了详细安排部署。

    据悉,为打造一支业务熟悉、作风优良、工作扎实、适应新时代工作需求的高素质基层党务工作队伍,若水镇在充分分析全镇当前党建工作存在的薄弱环节基础上,出台了《基层党务工作者进党建工作站轮流跟班学习办法》,对全镇21个村(社区)党支部书记和党建专干进行轮训,鼓励和指导他们从严从实从细落实好党建工作各项要求,不断提升党务工作者业务能力和工作水平。

    该办法自今年4月10 日试行以来,跟班人员参与学习积极性非常高,取得了较好效果。


【打印正文】